Mentions Légales

Mentions Légales :

Propriétaire : Écrin Singulier.
Société par action simplifiée au capital de 12 000 €
Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Brest sous le numéro 832 358 931.
Siège social : 2 rue François Verny – 29200 Brest
Email : contact@niroji.com
Téléphone : 02 98 34 89 87


Président et Responsable de la publication :  Mickael Label Richardson


Hébergement :

OVH
2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France


Photographies : 

Marion Volant
http://www.marionvolant.com/#0


Propriété intellectuelle :

Tout le contenu du présent site www.niroji.com, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de SAS Ecrin Singulier. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

L’édition de nos mentions légales est en cours. Pour tout renseignement, merci de nous contacter à l’adresse suivante : contact@niroji.com.


Formulaire de contact :

En soumettant vos informations sur un formulaire partagé par nos soins, vous acceptez que vos informations saisies dans ce formulaire, soient utilisées, exploitées, traitées, stockées, et  notamment, dans le cadre de l’accès à notre solution, pour nous permettre de vous recontacter.


Questionnaires et autres formulaires de contact :

En soumettant vos informations sur un formulaire partagé par nos soins, vous acceptez que vos informations saisies dans ce formulaire, soient utilisées, exploitées, traitées, stockées, et  notamment, dans le cadre de l’accès à notre commerce, pour nous permettre de vous recontacter.


Données personnelles : 

NIROJI s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.niroji.com, soient conformes au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés. Nous vous assurons donc respecter les dispositions législatives énoncées dans la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée par la loi n°2004-801 du 6 août 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Ce modèle sera ultérieurement complété par l’information concernant les directives relatives au sort des données à caractère personnel après la mort (article 32-I-6° de la loi du 6 janvier 1978 modifiée).

Les informations recueillies via nos formulaires sont enregistrées dans un fichier informatisé ou via une plateforme en ligne à accès sécurisé de type CRM par NIROJI, pour établir notre fichier client ou pour toute prise/demande de contact.

Chaque formulaire limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire, (nous répondons ainsi au principe légal de la minimisation des données collectées) et dans le but de poursuivre l’activité principale de notre solution, à savoir : la collecte de données à des fins de commercialisation et vente de produits déposés sous la marque NIROJI.

Elles sont conservées pendant 1 an et sont destinées à être utilisées pour vous recontacter, communiquer avec vous, pour vous délivrer des documents établis en interne, par un des membres de l’équipe NIJORI, ou encore pour toute livraison de produits commandés sur notre site en ligne www.niroji.com, ou par téléphone.

De même, nous portons une attention particulière à la protection de la vie privée et nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier ou supprimer.

Nous nous engageons donc à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.

Rappel : Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous en faire la demande par mail à l’adresse suivante : contact@niroji.com

Nous vous informons, dans le cadre d’une potentielle campagne téléphonique, de l’existence de la liste d’opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr/

Cookies :

Le site que vous visitez utilise des traceurs (cookies). Ainsi, le site est susceptible d'accéder à des informations déjà stockées dans votre équipement terminal de communications électroniques et d'y inscrire des informations.

Les traceurs utilisés par le site relèvent de deux catégories :

- traceurs dits strictement nécessaires, qui ne nécessitent pas votre consentement préalable,

- autres traceurs soumis à votre consentement préalable.

1 - Traceurs exemptés de consentement préalable

Nous utilisons ces traceurs pour réaliser des statistiques anonymes de visites.

Ces traceurs ne peuvent pas, techniquement, être désactivés depuis le site. Vous pouvez néanmoins vous opposer à l'utilisation de ces traceurs, exclusivement en paramétrant votre navigateur. Ce paramétrage dépend du navigateur que vous utilisez, mais il est en général simple à réaliser : en principe, vous pouvez soit activer une fonction de navigation privée soit uniquement interdire ou restreindre les traceurs (cookies). Attention, il se peut que des traceurs aient été enregistrés sur votre périphérique avant le paramétrage de votre navigateur : dans ce cas, effacez votre historique de navigation, toujours en utilisant le paramétrage de votre navigateur.

L'utilisation des traceurs est régie par l'article 32 II de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, transposant l'article 5.3 de la directive 2002/58/CE du parlement européen et du conseil du 12 juillet 2002 modifiée par la directive 2009/136/CE.

Pour en savoir plus sur les cookies et traceurs, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL : www.cnil.fr.